The Heroes of Olympus: набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Heroes of Olympus: набор персонала » подфорум общения я вопросов » приветственная тема.

приветственная тема.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте, дорогие гости! Цель создания этого форума весьма проста: я веду набор персонала на будущий форум, посвященный уже немало известной серии книг Рика Риордана "Перси Джексон" и "Герои Олимпа".
Форумов данной тематики в интернете очень мало; мала и вероятность того, что проект в будущем вырвется в топы лучших форумов, но что же мешает нам попробовать? Мне почему-то кажется, что желающих поиграть на форуме должно хватать; книга уже добилась немалой популярности среди читателей всех возрастов.
Что же касается самого будущего проекта:
Игра, непосредственно, будет разделена на два уже знакомых вам лагеря.
Скорее всего, система игры будет эпизодической - велика вероятность того, что гости не будут путаться по игровым локациям.
От основного сюжета отклоняться, конечно же, не будем, но и другим, неканоническим персонажам применение обязательно найдется. Будут создаваться квесты, в которых принять участие смогут все желающие. Это будет что-то вроде тех поисков, которые ранее упоминались в книгах.
На данный момент у меня много идей, касающихся форума. В первую очередь мне хотелось бы отыскать людей, способных помочь мне в этом нелегком деле. Люди должны быть ответственными. Должна также быть гарантия того, что человек, которому я доверяю, не забросит проект через 2-3 дня после регистрации.
Не боюсь повториться - я хочу активный, развитый форум и готова вложить в его создание частичку своей души, проработав каждую деталь по отдельности.
Конечно, то же самое и касается меня... "А вы ответственный человек?" - спросите вы. Я могу вам назвать множество своих положительных и отрицательных черт, со стороны администратора и вам же меня судить. Настрой для создания проекта у меня положительный. Желание есть и вырывается оно ежесекундно. По возможности, я готова вкладывать денежные средства для развития будущего форума - все, что угодно, лишь бы форум был активный, на него приходили участники, желающие играть и активно общаться.
Я очень надеюсь на то, что желающие помочь мне и поддержать мою идею все-таки найдутся и мы с вами сработаемся в будущем.
Задавайте любые вопросы; интересуйтесь, выдвигайте свои идеи, выставляйте критику - я буду это только приветствовать.
Итак, дорогие друзья, я жду вас!

занятые и придержанные внешности
*придерживание разрешено только в случае оставления какой-либо связи с участником
Lily Collins - неканон, смурфетта*

0

2

о боже, как давно я искала подходящую заявку. я всеми руками и ногами готова помогать вам. хотелось бы занять роль Аннабет. в греческой мифологии разбираюсь хорошо. есть навыки владения фотошопом с:

0

3

зарегистрировалась, да с:

0

4

tea
Здравствуйте и сразу же - добро пожаловать:)  Это просто прекрасно* *
Создам отдельную тему для общения, тогда там и познакомимся поближе)
И да, роль придерживаю) Внешность Даддарио оставляете?)

0

5

смурфетта
нет. не знаю. в общем да, но буду использовать так же арты.

0

6

всем доброго времени суток)
заинтересовала ваша заявка, хотелось бы помочь. владею фотошопом на приличном уровне, умею делать хорошие (ну, по-моему хд) дизайны, также работаю с текстом. правда, есть одно небольшое но: я только вернулась на ролевые после затяжного перерыва (где-то с июля месяца), и боюсь, мне понадобится время, чтобы вспомнить все навыки хд а вообще, я люблю тему перси джексона, прочитала первые три книги, до остальных пока руки не дошли)

0

7

terra
Здравствуйте:)
Очень хорошо, мы сейчас как раз обсуждаем тему дизайна) Сможете выслать мне Ваши работы?)
Ну, я думаю, что в этом нет ничего страшного. Со временем все игровые навыки возвращаются)
У Вас есть какие-либо пожелания к роли? Ко внешности?)
Да-да, я жду Вас)

0

8

смурфетта
я уже тут) так, примеры. вот единственный пример, ссылку на который я помню хд
http://likela.rusff.me/
я беру неканона) мне бы хотелось побольше узнать на счет сюжета. но это я думаю уже лично)
а внешность - тут мне не принципиально, я обычно в самом конце на счет внешности думаю хд

0

9

terra
Уоу, отлично же* * структура нравится очень* *
Тогда, с Вашего позволения, дизайн я вешаю на Вас?)

terra написал(а):

я беру неканона) мне бы хотелось побольше узнать на счет сюжета. но это я думаю уже лично)

Я сейчас открою Вам тему с обсуждениями) Там и познакомимся с Вами* *
Мы все-таки решили, что будем играть квестами. И думаю, что большее внимание как раз будет уделяться неканонам.

0

10

Добрый день. Ещё нужна помощь? В любом случае хотела пойду на форум, который вы откроете, но хотелось бы и помочь в меру своих сил.) С дизайном я не очень дружу, да и фотошоп полетел, но зато могу помочь с текстовой частью.

0

11

чайка
Здравствуйте, конечно же, помощь сейчас еще нужна.
И да, будем рады видеть Вас на самом будущем проекте)
Можете регистрироваться, открою для Вас тему с общением, там и обсудим детали)

0

12

смурфетта
Хорошо, спасибо)

0

13

хочу поучаствовать в создании.)) Помощь ещё нужна? **

0

14

mono
Здравствуйте) Конечно, нужна)

0

15

смурфетта
в чём именно?)

0

Вы здесь » The Heroes of Olympus: набор персонала » подфорум общения я вопросов » приветственная тема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно