Здравствуйте, дорогие гости! Цель создания этого форума весьма проста: я веду набор персонала на будущий форум, посвященный уже немало известной серии книг Рика Риордана "Перси Джексон" и "Герои Олимпа".
Форумов данной тематики в интернете очень мало; мала и вероятность того, что проект в будущем вырвется в топы лучших форумов, но что же мешает нам попробовать? Мне почему-то кажется, что желающих поиграть на форуме должно хватать; книга уже добилась немалой популярности среди читателей всех возрастов.
Что же касается самого будущего проекта:
Игра, непосредственно, будет разделена на два уже знакомых вам лагеря.
Скорее всего, система игры будет эпизодической - велика вероятность того, что гости не будут путаться по игровым локациям.
От основного сюжета отклоняться, конечно же, не будем, но и другим, неканоническим персонажам применение обязательно найдется. Будут создаваться квесты, в которых принять участие смогут все желающие. Это будет что-то вроде тех поисков, которые ранее упоминались в книгах.
На данный момент у меня много идей, касающихся форума. В первую очередь мне хотелось бы отыскать людей, способных помочь мне в этом нелегком деле. Люди должны быть ответственными. Должна также быть гарантия того, что человек, которому я доверяю, не забросит проект через 2-3 дня после регистрации.
Не боюсь повториться - я хочу активный, развитый форум и готова вложить в его создание частичку своей души, проработав каждую деталь по отдельности.
Конечно, то же самое и касается меня... "А вы ответственный человек?" - спросите вы. Я могу вам назвать множество своих положительных и отрицательных черт, со стороны администратора и вам же меня судить. Настрой для создания проекта у меня положительный. Желание есть и вырывается оно ежесекундно. По возможности, я готова вкладывать денежные средства для развития будущего форума - все, что угодно, лишь бы форум был активный, на него приходили участники, желающие играть и активно общаться.
Я очень надеюсь на то, что желающие помочь мне и поддержать мою идею все-таки найдутся и мы с вами сработаемся в будущем.
Задавайте любые вопросы; интересуйтесь, выдвигайте свои идеи, выставляйте критику - я буду это только приветствовать.
Итак, дорогие друзья, я жду вас!
занятые и придержанные внешности
*придерживание разрешено только в случае оставления какой-либо связи с участником
Lily Collins - неканон, смурфетта*